業種
レストラン
テーマ
- すべての人に安心・安全のお料理を提供するレストラン
- 地域活性化に繋がる地元企業との提携又はコラボメニュー開発
- 環境に配慮した資材の選択による資源ロス削減
すべての人に安心・安全のお料理を提供するレストラン
[ 安心・安全な店舗/サービス ]
店舗における感染症対策や防災含め緊急時の対応などを徹底し、従業員向けの訓練や勉強会も積極的に取り組んでいく。
SDGs
地域活性化に繋がる地元企業との提携又はコラボメニュー開発
[ 地域活性化への取り組み ]
地元企業と連携を行い、観光に訪れたお客様にも満足して頂ける「京都ならではの特別メニュー」を継続して開発している。地産地消、地元産業の生産性向上や雇用創出など、地域活性化にも繋がるように、今後も開発を進めていく。
[ 地産地消のメニュー/フェア ]
京都の魅力が詰まったフェアやメニューを継続してプランニング
・京とうふ藤野とのコラボメニュー発売(2022年)
・宝酒造の京都ゆずのアルコール提供(2022年)
SDGs
環境に配慮した資材の選択による資源ロス削減
[ 廃棄物削減 ]
割り箸からエコ箸へ切り替え(在庫無くなり次第宴会より導入)
SDGs
SDGs経営支援プラン
お申込み受付中
専門チームがサステナブルな企業経営を
トータルサポートいたします。